Электричка - это транспорт для философов
Только тело усмирив постами трудными,
Ты душою воспаришь в просторы космоса,
О комфорте мысли бросив безрассудные.
Смысл жизни поискать полезно гению!
Средь усталых тел, зажатых в рамки тесные,
Ты повис, сраженный насмерть откровением,
Что ни жизни нет, ни смысла, даже места нет.
Будь же стойким! Не вздохни от огорчения!
Все равно ведь воздух в грудь не набирается.
И несет тебя как лодку по течению -
Это к двери пассажиры пробираются.
Скоро и твоя, дружочек, станция!
Хоть и в космосе душа, а тело - вот оно.
И бредешь бездушною субстанцией
По ногам таких же, коим все равно.
Вынос тела завершен без осложнения,
Только вот его душа теперь узнала бы!
А проблемы философского значения
На обратный путь остались, стало быть.
Свидетельство о публикации №110062806466
..просто мирно перон держа каблуком..двумя..
...для философа ..все фигня...
...диоген грил..вещи пустяк..............
...разве не этот вывод просится....
...на перонах...многоголосици?
Лезвие Случая 28.06.2010 23:50 Заявить о нарушении