Посмотри мне в глаза...

Посмотри мне в глаза,
Ты увидишь рассвет,
Вдалеке в них гроза –
Получить «нет» в ответ…

Дай ладони ты мне –
Я вложу в них свои,
И  признайся луне –
Наши вместе пути!

Улыбнись мне скорей,
Сердцем песенку спой,
Слышишь, нас соловей,
Приглашает с собой?

Полетим вслед за ним,
В сад из чувств и любви,
Что закатом храним…
Пропадем до зари…

28.06.2010


Рецензии