Мазохисты
Идет реакция внутри,
И капля пота проступает,
Застыла смерть на полпути
И нас с насмешкой ожидает...
Затем ужасное мгновенье-
Обломки, крики и жара...
Плодами страшного творенья
Распорядиться нам нельзя...
Ведь мы мертвы, мы испарились...
Красивый ядерный грибок -
Да! Мы смогли!
Да! Мы добились!
Мы - мазохисты, мудрый Бог...
в поддержку безъядерного будущего для всей планеты...
Свидетельство о публикации №110062806403
Поддерживаю Вашу "поддержку" )
Джемма Тиффани 29.06.2010 05:15 Заявить о нарушении