Маша и Ежик. Басня
"Оиииййййй!!!!"
И Басням - сразу Ша.
Слава Богу,Еж живой.
А у Маши - Геморрой.
Мама строгая,с Ремнем:
"Этта Что?! Уже Живем?!
Те Одиннадцать - не Рано?!"
И отшлепала - по Ранам.
"Покажу Тебе Гулять!!!
С Кем Была?!"
Пришлось сказать.
"Ох ты Бедная, а Я-то..."
Стал быть,Ежик виноватый.
Тот,который от Греха -
убежал. (И без "Пока").
По-английски,
как в Европе.
Маша,с Пластырем на Ж...,
ест конфеты - во Слезах...
Ну и Мама -
"Ох" и "Ах".
А Мораль?
А не Садися -
не Взглянувши.
Обернися -
да Пошшупай,
че да как.
Вдруг Там Ежик?
Аль Кошак?
Свидетельство о публикации №110062800064