не муж и не друг

я подарю тебе закаты и рассветы
теплый вечер в середине лета
мириады блестков звездопада
лишь от тебя мне ни чего не надо.
ты мне не муж не друг на век
и друг друга мы совсем не знаем
ты мой единственный на свете человек
жаль что жизнь у каждого своя-иная....


Рецензии