Финал
Которую сам создал
По самым грязным образам.
Никто иной, как я себя наказал,
Осталось только напиться слезами
И захлебнуться, держа на лице воду руками.
Падаю в эту пропасть уже безжизненным телом,
А ведь всё совершенно по другому хотелось,
Но опустились руки и пропала смелость,
Чувство страха в меня вьелось,
И сердце на осколки хрусталя разлетелось.
Хотя так мечталось и верилось,
Что в этом мире навсегда мы с тобой,
Но клеймо одиночества ко мне примерилось.
теперь здесь только я, дождь и холодный прибой
Омывающий меня и мои белые руки
Не пережившие с тобой этой вечной разлуки.
Свидетельство о публикации №110062806372