Чтобы помнить при расставании

Чтобы помнить при расставании
Боль сведённых на шее рук.
Мерять нежностью расстояния.
Друг для друга межой из мук.
И спешить бесконечно навстречу.
Сквозь пустые холодные дали.
Загораться звездой каждый вечер.
Пока биться сердца не устали...


Рецензии
очень потрясает

Елизаветта Ерофеева   28.06.2010 19:59     Заявить о нарушении