Акростих-3

Скажи мне,что любишь меня,
Если всё ещё живы чувства.
Разлука способна убить
Горьким ядом отчуждения,
Едва лишь глаза отведёшь.
Юность непримирима,
А мудрости свет так резок,-
Можно даже ослепнуть,
Если души не беречь.
Лентой струится время,
Искривляя пространство и судьбы,
Не изъявляя намерения
Ускорить желанную встречу.

03 марта 2009 года
г.Москва


Рецензии