Дом
Лианы непонятные обвивают дом.
Рядом с домом дерево
Сидят на нем вороны
Каркают с утра не дают покоя..
На второй этаж опасно подниматься-
Лестницы гниют,хотят уже сломаться.
Близко кран стоит..Стройка "замерла"
Во дворе костер горит:
Старье сожгли до тла..
Свидетельство о публикации №110062806313