Предел отчаяния

      
В доме своем,как в клетке сижу,
В небо смотрю,о былом вспоминаю,
В светлую даль с тоскою гляжу,
Просто так,о судьбе размышляю.
          ***
Ночь для меня благая пора,
Сладостным сном поскорее забыться,
Так в забытьи дожить до утра,
В сказочном мире во сне очутиться.
          ***
Только забрезжит на небе рассвет,
Сказочный мир исчезнет внезапно,
Кое какой лишь упомнишь момент,
Нет не вернуть былого обратно.
          ***
Солнце бросает лучами в окно,
Ветер играет ветвями березы,
Но мне тоскливо, мне все равно,
Плачет душа,не унять эти слезы.
          ***
И всё опять начнется сначала,
Водка в стакане,хлеб-соль на столе,
Чтобы нутро мое выло,кричало,
Горечь невзгод скопилась в душе.
          ***
Каждый пойдет своею дорогой,
Я же напьюсь,просто до слез,
Сердцем, вечно объятым тревогой,
Я погружусь в объятия грез.
          ***
Вот ночь пришла,но нет покоя,
И сна ни в одном глазу,
Скоро точно на луну завою,
И в психушку меня увезут.


Рецензии