лето 2007 архивы
когда вместо билетов ломаешь сигареты,
и ждал ведь, знаешь точно, иного здесь куплета.
быть может, этим летом все песни уже спеты?
вот такой мой преждевременный кризис,
когда душу рвет, похоже на минус
одной очень старой, но цоевской песни.
поет мой карман с сигаретами вместе
за луной прячется ожидание.
всё здесь светится и сквозь здания
идет неспеша очень добрый поэт.
и он допоет самый главный куплет
п.с. почему нет?)
Свидетельство о публикации №110062806262