Последний трамвай

Зажглись фонари и на улице пусто,
Куда-то поехал последний трамвай,
Гудят провода и становится грустно,
Стоит на столе недопитый мой чай.
Зажглись фонари и на улице пусто,
Хотя кое-кто продолжает гулять.
Собаки залают по-прежнему гнусно,
Но мне в этот вечер не хочется спать.
Куда-то поехал последний трамвай,
Развозит до дома ещё пассажиров,
Он за день сегодня очень устал,
Поэтому едет он неторопливо.
Гудят провода и становится грустно,
Усталость берёт потихоньку своё.
Весь завтрашний день представляется смутно,
Особенно глядя сегодня в окно.
Стоит на столе недопитый мой чай,
Пылится на кухне несъеденный ужин,
А я провожаю последний трамвай,
Последний, который особенно нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.