Я всё ещё жду от судьбы благодати

Я всё ещё жду от судьбы благодати,
Покорно и робко моля о тебе.
В залог за тебя всё готов я отдать ей,
Как жить мне теперь без тебя на земле?!!
Какими молитвами и покаянием.
Вернуть мне святую и нежную суть?
Каким беспредельным своим подаянием.
Тебя - дорогую потерю вернуть...
Как дальше мне жить без тебя,ненаглядная.
Моё сумасшествие,счастье моё.
Смотрю за окно я в ночь непроглядную.
Тоскует и мается сердце моё...


Рецензии