Разгулялся апрель
Уж давно отзвенела капель.
И на утренней зорьке округ.
Пенье птиц разливается вдруг.
И ещё не проснулась земля,
Но вот-вот зацветут тополя.
И набухшие тополя почки.
Превратятся как чудо в листочки.
А на серой земле,
Словно в сказке
Одуванчиков жёлтые глазки.
Улыбнись мне сегодня прохожий.
Я на солнышко очень похожий.
04.2008.
Свидетельство о публикации №110062806196
Вдохновения Вам для новых строчек.
С улыбкой. Ирина.
Ирина Ергер 29.03.2011 09:12 Заявить о нарушении
Любовь Вепринцева 30.03.2011 08:43 Заявить о нарушении