Слезы на глазах каплями дождя...

Слезы на глазах каплями дождя...
Ты не вернешься может быть сюда...
Дождь смоет все: и боль, и грусть - с тебя,
А слезы по лицу каплями дождя...

Ты плачешь - значит в сердце что-то есть.
И, может, на душе не только месть?
Как получилось, что сейчас ты здесь?
И чувствуешь, что в сердце что-то есть...

Ты не забудешь боль в душе твоей...
Не выкинешь романтику аллей.
Как получилось, что сейчас он с ней?
Ты не забудешь боль в душе твоей...

И слезы вниз текут, словно капли по стеклу.
Ты не простишь предательствп ему!
Не оставляет ночью дождь одну...
И слезы, словно капли по стеклу...

Идешь по улице, и дождь идет с тобой.
Ты понимаешь: больше он не твой.
Ты околдуешь все в душе зимой.
Идешь вперед, и дождь идет с тобой...

Слезы катятся каплями дождя...
Назад ты не вернешья никогда!
Поверь на сердце боль не навсегда,
Пусть слезы льются каплями дождя...

14.06.2006

Иллюстрация моя.


Рецензии