А знаешь, ведь это приятно...
И если б не ты, я бы бросила
Все к чертям. И пошла на попятную,
Чтоб в глаза смотреть, цвета осени.
Издеваешься? Нет, ты по-доброму
Меня дразнишь и смотришь так пристально
Сколько снов о тебе уже собрано,
По глотку, словно вина игристые.
И до дрожи, до сладкой истомы
До хрипа от сигарет потушенных.
Я теперь не могу по-другому,
И, наверное, так будет лучше..
Свидетельство о публикации №110062806142