Судьба человека

Судьба человека весьма необычна,
Иногда преподносит лихие сюрпризы.
Никто,никогда не знает какие
Бывают приятными,или смешными,
Но также бывают жестокие злые,
Они убивают,терзают,печалят,
И много боли нам доставляют...


Рецензии
Настёнка, всё правильно. Удачи и вдохновения Вам в начинании, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   27.11.2010 18:13     Заявить о нарушении