шрамик
http://www.stihi.ru/2010/06/21/508
_______________________________
Какая жалость! В лепестки цветов
Не спрятать наших разногласий тени
И напряженность прожитых волнений ,
И километры бесполезных слов.
Моя непримиримость как гранит,
Там нет ни предрешений ,ни насечек,
Стекает грусть на след восковых свечек,
Душа зовёт тебя.И голосок дрожит .
Я тенью за тобой хожу опять,
Прошусь в коктейли вишенкою сладкой ,
Шуршу фольгой в швейцарской шоколадке ,
Стелю любви альковную кровать.
Не мой? Пустяк, почти что стёртый шрамик ,
Как волосок не видный на щеке,
А я в арене снов жонглирую мечтами
И мою камни горечи в реке......
Свидетельство о публикации №110062806101
Лариса Чистотина 29.06.2010 11:34 Заявить о нарушении