Я разжимаю кулаки

Я разжимаю кулаки,
В них нет ни боли, ни тоски,
Лишь обезумевший мой страх -
Страх умереть в чужих глазах.
Я запираюсь на замок,
Взведя невольно вниз курок.
Меня пугает темнота,
Людские лживые сердца.
Я вою в клетке по ночам
И верю всем твоим словам,
Но вновь обманет мир меня
И кулаки сжимаю я.
Я бью кирпич своей стены,
Я пропадаю от тоски.
Вот на руке уж новый шрам -
Я рассыпаюсь по частям.
Я каждый день иду на бой
Без правил и с самой собой,
Но силы нет и без мольбы
Я разжимаю кулаки.


Рецензии
Спасибо огромное, очень приятно! Заходите я только "за".

Аня Романова   06.05.2011 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.