Эти темные волосы, голубые глаза...

Эти темные волосы, голубые глаза...
Да, часто мы ссорились и виной тому я.
Ты уходил. Понимала, что сгубишь.
Что сгубишь меня только тем, что не любишь.
Не уходи... Подожди.

Случайно встретились с тобою...
Не надо уходить, прошу, не надо!..
Теперь я помню, я все помню :
Наша любовь - она с первого взгляда.

В то время чувство подсказало,
Что ты хороший, добрый, милый.
Что я нашла, что так искала,
Что будем вместе так счастливы.

Я больше ни в ком не нуждаюсь,
Кто мог бы так просто сказать :
"Поплачь, тебе легче ведь станет.
Проблемы решим мы, поплачь! "

Не только мне одной он нравится;
Но выбрал, выбрал лишь меня.
Когда по вечерам со мной встречается,
Не помня я себя, летаю в облаках.


Прощался. " Я ненадолго, зая..."
Я думаю, как без него прожить.
Я без него ужасно так скучаю.
Кого еще мне можно так любить?

Но вот теперь действительно ушел.
Я думаю : зачем? Зачем так поступил?
Ведь нам с ним было хорошо вдвоем,
Он никого так сильно не любил.



----------------------------------

Проходит время. Испаряется
Из сердца боль, что ты нанес.
О, как мне эта жизнь не нравится!..
Но ничего уж не вернешь.

-----------------------------------------------

... Эти темные волосы, голубые глаза...
Свели они когда - то, свели меня с ума.
Но ты ушел. Я все забыла.
Забыла, как тебя любила.
И капли на стекле как слезы на лице.
Ты подожди... Не уходи...


Рецензии
Прелестно!

Юля Захарченко   22.09.2010 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алёна Фомичёва   22.09.2010 14:41   Заявить о нарушении