В Обители небесной

В Обители небесной

Экспромт на стихотворение мастера целителя, поэтессы-философа, несравненной Анны Лошаковой:

«Так нежная душа
От грубости страдает!
Ей хочется детей,
Любви и чистоты…
Без этого душа
Грустит, и улетает
И ищет в небесах
Тепла и доброты».

Татьяна Жилина

Пока душа не улетает,
А в теле бренном обитает,
Она томится и грустит,
Такая жизнь ей лишь претит.

Как только тело остывает,
Душа свободная взмывает.
В Обители небесной у Бога самого
Её окружат доброта, любовь, тепло.

28.06.2010


Рецензии