Позитивные лиры
Что время вспять не повернуть
И всё о чём сейчас мечтаешь
Оставишь и продолжишь путь.
Нам не увидеть, что за поворотом
Кто станет Богом, кто падет.
Нам суждено идти под небосводом
С смиреньем принимая, что грядет.
И новый день, похожий на прошедший,
Круговорот в природе и в судьбе,
И вновь читать в глазах ушедших,
Что истина то вовсе не в вине.
Сереющие будни в перемешку
С надеждой глупой и пустой
И вновь тебя подвинут словно пешку,
А ты то думал, что король.
А может надо мыслить позитивно
И верить, что придет однажды день,
Когда всё станет просто, очевидно,
От серых слов останется лишь тень.
Когда в поэзии не будет места боли,
И все будут писать лишь о любви,
Когда нам хватит силы воли
Признать, что были не правы.
Когда дороже денег станет счастье близких,
Война забудиться и будет миру мир,
Когда не будет людей подлых, людей низких,
Тогда наступит время позитивных лир.
Свидетельство о публикации №110062806062
спасибо!!!
проститие, что не ответила сразу, меня с марта не было
Леонгали 19.11.2010 18:10 Заявить о нарушении