Фея

Рано утром на рассвете
Я приду тебя спасать,
Пусть не ходят к тебе черти
И не думают пугать.
Пусть твой сон продлится долго,
Пусть он будет невесом.
Мне уже не надо много
Только дождь и шумный гром.
Я продлю твоё дыханье
Ты не будешь это знать,
В этом всё моё призванье -
Я люблю тебя спасать!
Дремоту твою люблю я
И дыхание в ночи,
Кожу смуглую нагую,
Мягкий свет простой свечи.
Жаль, что ты меня не знаешь,
Не увидишь никогда -
На рассвете я растаю
И исчезну навсегда.


Рецензии