тихий блюз

Заиграл вдруг вечер тихим блюзом,
Разливался лунный свет в постель
Жарких тел обворожительным союзом
Закружила страсти карусель

И спускался свет по крышам темным
С легкостью скользил по мостовой
Он подглядывал в окно к влюбленным
Освещая миг любви земной

И дарил им вечер море ласки,
Нежной музыки мотив звучал,
И вдруг,ярче стали жизни краски
Тихий блюз им души обвенчал
 


Рецензии
Очень лирично и душевно. Мое почтение.

Капитан 34   28.01.2013 04:12     Заявить о нарушении