Перезвоны
Ветром принесло нам странный звук.
И святое было в этом что-то.
Музыка неслась и звонкий стук.
Если стало грустно почему-то,
Заведу вам снова граммофон.
Заиграет старая пластинка,
Где записан русский перезвон.
В перезвонах тех звучат заботы.
И всегда их цель была одна.
Вдоволь было б хлеба и работы,
Прочь уйди разлучница-беда.
Свидетельство о публикации №110062800593
Ирина Шуленина 03.07.2010 10:37 Заявить о нарушении