Ты выбрал эту, выбрал ту...

                Люблю тебя  и не люблю,
                А  чаще просто ненавижу.
                Все  хитрости твои я  вижу
                И в них топлю свою мечту .

                Ты выбрал эту, выбрал ту,
                Потом  опять ко мне вернулся,
                При встречи нежно улыбнулся…
                И снова я  с тобой пойду.
               
                Я так люблю твою ДОРОГУ,
                Но я когда-нибудь дождусь-
                Услышу в трубке: «Я женюсь»…
                Но не на мне. И, Слава БОГУ!


Рецензии
...понравилось....
Удачи:))))

Феодор Российский   30.06.2010 22:01     Заявить о нарушении
И тебе удачи!

Муштакова Татьяна   01.07.2010 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.