наследство
на ароматное http://www.stihi.ru/2010/06/25/2400
__________________________
Любви всё жду, терпения заняв -
бегут минуты , капают капели,
несется нежность в круговерти карусели,
и меркнут камни в красоте оправ.
Полёты счастья в вихре грустных слов,
Осыплют пух с крыла, как цвет вишнёвый,
уставший Купидон не смог открыть засовы,
и миновал мой одинокий кров.
Сижу и жду, такой талантов туесок
Осталось от пробабок мне в наследство,
а так же руководство по кокетству
да на виске задорный завиток.
А стоит ли мне ждать в своём дому,
быть может посох в руки и в дорогу,
в пути развеять горе и тревогу
иль вышить волшебством любви кайму,
на тунике, что нимфы счастья ткут ?
Декоративной брошью сесть картинно,
чтоб ты влюбился в дивную картину
и стал моим на несколько минут!
Я больше не отдам тебя, родной,
оставлю в нежности навеки квартирантом.
Ждать и беречь- талант важнейший мой,
И чудеса вплетать в надежды ярким бантом
Лепесток Хэ 28.06.2010
Свидетельство о публикации №110062805911