Я люблю бесконечности космический радостный свет..
И на слова конечности я получаю ответ.
Я так люблю твою музыку,неземную песнь твоих крыл,
Тебя в облаках летящую,я узреть не забыл.
Слово - святое орудие, снова в раю грянет бой,
Будет греметь правосудие, но я останусь с тобой.
Пространственны ограничения
Здесь,с тобой на земле
Всегда одни приключения
Будут дарованы мне.
Слова в указания сложатся
Незримых надземных миров,
Которых безумное множество
Столетий пущу на порог.
Слова пусть будут неброские,
Им окончания нет,
Победить страдания хлесткие,
Пролить солнечный свет
На мир, что в безумных борениях
Живет, не зная конца.
Мы, люди - божьи творения
Всегда под взглядом отца.
Сознанье присутствия самости
Вы победить смогли,
Даже незримой малости
Я унеслось от земли.
Посевы, дающие всходы,
Идут за закатом рассветы,
Мы побеждаем невзгоды,
Не печалясь о времени этом.
Капельки бесконечности
Плывут в постоянном борении,
Ты не заботься о вечности
В ее неизменном творении.
Сгорают пространства незримо,
Как меч, опущенный в воду,
Сталью закаленной рубит
И побеждает невзгоды.
Рыцарю посвящаю свое призванье и роль,
Ту, что я вечно играю, превозмогая боль.
Пространства Вселенной святы
В этот чарующий миг
Переживу все закаты,
В которые взором проник.
И в неземном состоянье,
Шагая по утренней мгле,
Имею одно достоянье -
Я думаю о тебе.
Пусть нерушимыми силами
Связаны наши сердца,
Даже под мощными взрывами
Буду с тобой до конца.
Война не закончена мною,
Буду столетья гоним,
И подобно герою
На подвиг пойду один.
Я твой всегда советчик,
Разведчик в тылу врага,
За судьбы мира ответчик,
Растопитель сердечного льда.
Судьба одна у героя,
Только себе не лги,
На краю небесного моря
Мы с тобой не враги.
Враг, он всегда коварен,
Сделает гадость - и нет
Его на воздушном фронте,
Распространитель бед.
Друг, он в нужде поможет,
Выручит из беды.
Остов пирамиды сложит,
Ступени - твои мечты.
Как самолет на взлете
Ты пристегни ремни,
В этом свободном полете
Реальны лишь мысли одни.
Освободись от желаний,
Оставь все земные черты,
Больше нет расстояний,
Передо мной лишь ты.
Сердце в груди не бьется,
В горле дыхания нет,
Дьявол один смеется
И я вижу тот свет.
Нет ни имен, ни формы,
Нет ни ушей, ни глаз,
Познавшим суть плодотворны
Плоды, познавшие нас.
Тысячелетья проходят,
Я иду по земле,
Ищу страну Беловодье,
Ту, что я видел во сне.
За солнечными горами
Живет неземная мечта,
Там прекращенье страданий,
Там правит одна красота.
31.12.09
Свидетельство о публикации №110062805884