новому поколению
как уехать подальше, на всё забивать,
облегчать все задачи,
бежать только прямо
и не спотыкаться.
любого кошмара ВАЩЕ
не бояться.
вы знаете как очень долго смеяться.
вы очень игривы. вы знаете всё.
единственное, что не твое, что не стОит.
этого лучше не знать,
как на глазах, прям у вас
потихоньку
умирает
собственная мать.
Свидетельство о публикации №110062805841