Лето

Поваляться на траве –
Лето!
Посадить вокруг цветы –
Радость!
Эта песня про любовь
Ветра.
Про улыбку в облаках
Града.
В тонком кружеве листвы
Солнце
Голубых  небес манит
Даль
Детский смех звучит
Звонко.
Этот мир терять
Жаль.


Рецензии