Прости

Прости меня за все грехи,
Что отдавала я тебе,
Прости меня за все стихи,
Где я писала о себе.
Прости и за любовь мою
И я прощу тебя ответно,
Прости за всё, что я таю,
Что от тебя храню секреты,
Что потерять тебя боюсь,
И за печаль прошу прощенья,
За нагнетающую грусть –
Прости за это откровенье.
Прости меня за все слова,
Что я тебе наговорила,
Что я бываю не права
И чересчур красноречива.
Прости меня и ты поймёшь,
Как я люблю тебя безмерно,
И лишь тогда ты обретёшь
Мою любовь моей вселенной.


Рецензии