Как холодно...

Как холодно....
И вот спустился вечер....
как страшно....  без тебя...
как больно.... ты соврал мне в этот вечер...
как грустно я не чувствую тебя....

как холодно....
спустилась ночь но город
как страшно... в темноте одной...
как больно...  сжалось сердце без тебя...
как грустно.... я не чувствую тебя....

Как холодно....
одна по парапету
иду куда то в пустоту
Мне утро дарит каплю света,надежду,теплоту....

Как холодно.... как страшно.... больно очень....
Так грустно слушать тишину.....
ты подарил еще один ненужный вечер....
войду одна в глухую пустоту....     КАК ХОЛОДНО....

СПАРТАКУ (ЕВГЕНИЮ.К.)


Рецензии