поверила...

Во,что ты верила,не знаешь,
В часы когда жила гроза.
Теперь ты больше не мечтаешь.
Сырыми стали небеса.
Летят те птицы,как надежды
На то,что в жизни не сбылось.
Ты смотришь в небо,как и прежде
Там только места не нашлось.
Ты много в жизни потеряла
Но верила и все прошла.
Ты многе просто прощала
И в одиночестве жила.
Осталась нить-одна дорога.
В глазах твоих всегда печаль.
Сплела ис жизни семь истоков,
А получила мира сталь.


Рецензии