Весь мир вокруг меня меняет цвет

 
                В.Б.    
Весь мир вокруг меня меняет цвет
И надо мною радужная арка.
Ты излучаешь счастья дивный свет  –
Душе моей нет большего подарка.

Твоё тепло, присутствие твоё,
Твоё лицо, как Божий лик родное,
Дарят мне счастье жить, любить, творить
В гармонии уюта и покоя.
               
               7 сентября 2009.               
Фото Карины Гончаровой


Рецензии