Родители

Родители - ангелы-хранители
Поступки наши грешные простите ли?
Сколько мы у вас крови выпили
И все равно живем лишь вашими молитвами

Литрами слёзы капают в ладони
Морщинами на лица ложатся годы
А мы все никак не могли остановиться
А нам так не хватало внутренней свободы
Сколько боли и тоски в их глазах
Сколько любви в пламенных сердцах
И лишь печальная улыбка на губах застыла
Мама, прошу простить плохого сына
С законом не в ладах, скрываться гонит страх
И к кому придешь ты первым бегать устав
Когда судебный пристав не вытирая ноги
Вломится в твой дом исполнять приказ
Было так не раз, и еще не раз будет
Животное эго совесть не разбудит
Тебя осудят, погаснут в глазах фитили
Не уберегут тебя ангелы-хранители

Родители - ангелы-хранители
Поступки наши грешные простите ли?
Сколько мы у вас крови выпили
И все равно живем лишь вашими молитвами


Рецензии