Не спится мне! Понимаешь?!!

- Остаюсь.
Пусть.
Будет грусть.
Совесть.
Будет мучить меня.
И ночь
Опять длиннее дня.
А я есть у меня?
Или я есть только у моей работы?
- Бог с тобой! Да что ты?!!
У тебя есть всё –
Синее небо и черный чай.
Мало любви? Так вот!
Торопись! Встречай!
Она к тебе летит словно птица,
Но ты отворачиваешься...
Зачем, тупица?!!
- Не спится мне!
Понимаешь?!!


Рецензии