12. 20. Всегда с рождения знал

Всегда с рождения знал
Выиграл или пропал.
Законы жизни просты.
По ним вращаешься ты.
 
На миллион мудрецов,
Есть миллиарды ослов.
Идущих как на парад,
В шеренге 'наших' ребят.
 
У них идея проста,
Отнять у нас голоса.
Чтоб ты остался один,
Где балом правит кретин.
 
Чтоб ты с рождения знал,
Что ты уже проиграл.
Всё решено за тебя
И время здесь тратишь зря.

20.12.2008


Рецензии