Будь собой
чтобы что-то кому-то доказать,
в пику или на зло.
Это твоя жизнь. Ты проживаешь ее всего один раз.
Подумай, как тебе несказанно повезло,
а ты хочешь спустить свое везение в унитаз,
Если любишь, говори об этом, не пряча глаз,
Ненавидишь - не лги, Не извивайся змеёй,
Не отступай, Не проси, Не заискивай,
Не моли, Не обвиняй, но и Не неволь.
Будь собой!
Свидетельство о публикации №110062805551