Рабы Антихриста

Рабы антихриста, настало ваше время:
Секунды пролетают за года,
И молодое девственное племя
Вкушает грех с грудного молока.

Повсюду искалеченные семьи:
Мужья бросают жен, и матери - детей,
Пропагандируется телом наслажденье,
Нажива стала мерою вещей.

Сценарий этот на Земле не новый:
Огонь и жупел Бог послал с небес,
Чтоб навсегда стереть Содом с Гоморрой,
Убрать с Лица смердящий вонью грех.

О верные служители Христовы,
Прельщенные опасною игрой,
Вас заманили в сети рыболовы,
Дав каждому лукавый номер свой.

Пока Бог медлит с гневом неизбежным,
Возмем сосуды с маслом добрых дел.
С святыми девами, светильники возженны,
В ночи воскликнем: " Се, жених гряде!"
               


Рецензии
Какие душевные у Вас стихи, Тина. Сейчас они очень нужны. Прочтите у меня "Явление", надеюсь, Вам понравится. С уважением.

Римма Соловьёва   16.07.2010 22:41     Заявить о нарушении