Любимой...

Я хочу тебя до трепета,
В пальцах рук, и нежных губ,
До пьянящего их лепета,
Когда я с тобою глуп.

Я хочу тебя, незваную,
Что нашел с большим трудом,
Да с любовью, окаянную,
В лужах талых босиком.

Я хочу тебя безбрежную,
С ласкою от родников,
И саму такую нежную,
В свете лунных вечеров.

Я хочу тебя, любимую,
Обнимать и целовать,
И любовь мою, ранимую,
Насовсем тебе отдать…




Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.