Вы проходили? Проходите!

"ЛУЧШЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!..., хотя..., если кто...предупреждаю:
непростая, но ОЧЕНЬ интересная!
невероятно капризная и очень требовательная!
общаюсь только на сайте!
Для любителей скорых встреч-не встречаюсь!
Отвечу всем, простите, но продолжу отношения не с каждым..."

Вы проходили? Проходите!
Да нет же! Ну, куда, куда!
Да, выход там, а Вы, простите,
Торопитесь и Вам пора?
Что значит вздорная? Капризна.
Бываю, ветрена порой.
Но это все не в этой жизни!
Я виртуалка, боже мой.
Что фото? Да мои, красива?
Тут вам не здесь и здесь не там
Не приставайте, я пуглива.
Сейчас с испуга в морду дам!
А ну стоять! Как Вы посмели!
Я еще здесь, а Вы ушли,
Чему Вас только жизнь учила?
Ну, вот опять одни «прости»!
Я не встречаюсь, не влюбляюсь,
Ни семь, ни восемь, не крути.
Я отношеньями меняюсь
В печатном слове, по сети.
Эй, Вы, голодные мужчины!
Вы еще верите в Мечту?
Как нынче говорят? Забили!
На романтичную муру.
Ах, сколько можно, сколько можно?
Смотреть на мой автопортрет.
Вы мне простили все ошибки?
Кто там посмел ответить «нет»?!
Их много, хамов, грубиянов,
Высокомерных гордецов…
От них в душе сплошные раны,
Закрыто сердце на засов…
Что? Ключик есть…  Да сколько можно!
Придуманным мужчинам лгать.
Нет, ни вчера, и не сегодня
Я не позволю в душу ср…ть!
Вы проходили? Проходите!
Не надо мне рукой махать.
Лишь только ветерку дозволю
На ушко мне шептать, шептать…


Рецензии
Ага!Так да не так!
Вы проходили? Проходите!
Хотя, чего я все таю,
Ведь я не просто от рассвета
И до заката тут сижу.
Я тоже все еще мечтаю,
Что принц напишет, принц придет
и заберет меня отсюда,
Как ветерок что-то шепнет.
Вы проходили? Проходите!
Тому, кто надо не пройдет!
И с виртуальной меня жизни,
В реал однажды увлечет!

))) Это я так, вдохновилась что-то ))

Юли Верн   05.09.2010 11:56     Заявить о нарушении
Лукавите, Юля, вы тут не плохие стихи пишите ;)))))))))))))))

а принцев нет, я это знаю
тут не Монако, Люксембург
да, где то там, они бывают,
но не в домене точка ру.
здесь много хамов, негодяев,
здесь русский не всегда блюдут,
а в прочем, ты сама все знаешь,
реала нет, реал весь тут...

Геннадий Манджиев   09.09.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.