Душа
Любовь поглощает людей, где-то
Весна придёт, разрежет девственные ткани,
Сплетёт едва различимые грани
Надежд.
И эти нити разрежут дряхлых марионеток,
Из праха которых родятся живые дети.
И обойдёт мой мир зима стороной,
Холодная осень тащившись за её спиной,
Упадёт на землю и сгинет во мраке тьмы,
Оставив слёзы дождя на осколках моей мечты,
В этой иллюзии даже такие как мы - Люди,
Существа 5ой расы ещё бы могли,
Найти свою судьбу, выбрать иной путь,
И обретя свободу, попытаться не уснуть.
Невелика досада, что куда-то упадут фасады
Наших чувств...
Они обретут то место, где ещё пусто,
И, словно, река потекут по новому руслу,
И получая новый опыт, становясь сильней,
Заставят биться наше сердце намного быстрей,
Я счастлив там и возможно навсегда
Оставлю свою душу в глубине того сна...
Свидетельство о публикации №110062800543