Женщина у зеркала -песня-муж-жен-

* Обращайтесь.

Женщина у зеркала
думает своё...
Вовсе и не меркнуло
лето глаз её.
Полосой "ненастною"
не одной прошла.
Всё равно - прекрасная.
Всё равно - мила.

     Припев: Ночь сменяет утро.
             Дальние огни
             счастья ближе, ближе...
             Золотые дни,
             женщина родная,
             постучатся в дверь.
             Только не сдавайся,
             только очень верь!

"Не родись красивою..." -
говорит народ, -
"а родись счастливою."
Всё - наоборот.
Испытала женщина
это на себе.
Счастье дало трещину
на её судьбе.

     Припев.

Зазеркалье в инее:
горькое - житьё.
Только нет уныния:
не берёт её.
Вновь, с улыбкой, нежная,
от зеркал встаёт
к о р о л е в а  прежняя
и, смотрю, поёт...

     Припев.

Июнь 2010


Рецензии
Привет из Воронежа!
Приглашаю послушать одну из Ваших песенок
С наилучшими!!!

Виктор Панов   29.06.2010 20:15     Заявить о нарушении
Сверьте текст...
Удачи!

Василий Галас   29.06.2010 20:58   Заявить о нарушении
Вас, гениальных, лучше не трогать.
При чем здесь текст.
Ваш ложится на музыку прекрасно,
этот ответ я и хотел услышать.
Отвечать не обязательно.
текст я напишу сам. Другой.

Виктор Панов   29.06.2010 21:22   Заявить о нарушении