Двадцать пять сотен километров - не преграда...
Ты был, ты есть, ты будешь, ты живой.
Ты на земле, ты в сердце, в общем рядом.
Под одним солнцем мы и под одной луной.
И пусть всё серое кругом, нигде нет света,
И тучи грозные над городом нависли,
Мне утешением послужит мысль вот эта:
Ты на земле, а значит очень близко.
Осень 2009.
Свидетельство о публикации №110062805389