Слышишь

Слышишь
Каплями редкими капает дождь
С крыши
Каждая капля как правда и ложь
Мерно
Сверху срываются и падают вниз
Нервно
Их голоса отражает карниз
Слышишь
Дождь потихноьку снисходит на нет
Тише
Он уже глуше,а в небе рассвет
Тая
Каждая капля ночного дождя
Стаей
В мыслях моих отражает тебя
Слышишь
Дождь мне навеял случайно тебя
Свыше
Сердцу напомнил его теребя
Вечный
Он наша тайна и наша мечта
Млечный
Путь наш,дорога и вера в Творца
Верь же
Я не умру для тебя никогда
Дверь же
В сердце мне открой навсегда
Помни
Каждая капля ночного дождя
Словно
Это моё отраженье тебя
...28.06.2010г.


Рецензии