если только успею

Мне сон один часто снится:
Хожу я среди прохожих,
Ищу на тебя похожего
В чужих,незнакомых лицах.

Во сне моём всё заочно.
Сменяется ночь полуднем,
Конца в нём не видно будням,
Но там я найду тебя точно.

И больше не потеряю.
Судьбе не отдам на поруки,
Она тебя просто от скуки
Идти заставляет по краю.

Найду и собою согрею.
Услышу того,что не слышно,
Чтоб только худого не вышло
С тобой.Если только успею.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Элина, согревающее, сберегающее. Спасибо!
С теплом весенним

Окулова Нина   29.04.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.