***

Хочу проснуться, и не могу
Себя заставить уйти от этих
Сухих, горячих и нежных губ,
Желанных самых на целом свете.
И сводит пальцев твоих лассо
На "нет" попытку мою - запястья
Освободить, сбросив жаркий сон,
Где я ворую чужое счастье.


Рецензии
Своё... Чужое... Не нам решать.
Дается счастье, нельзя мешать

Очеретина Ирина   07.07.2010 00:15     Заявить о нарушении