Ане О

Кристальные танцы, помада на память.
Куда же ушла? Остаться могла ведь.
Зачем? Почему? Вопросы... Вопросы...
А я не курю... В зубах папироса!
Четыре мгновенья: Ты, Я, День, Рожденья?
Бутылка с напалмом...За что? Невезенье...
Прощай... Я живу... А ты в мыслях...Рядом...
Прости...Я не смог...Утратил помаду...


Рецензии