Просто так

Поднимись на верх.
Посмотри какой маленький мир.
И в кармане три спички.
И сосед твой запил.
Ты идешь куда-то.
И идешь ты один

Просто так бывает:
Кто-то гуляет, а кто-то страдает.
Просто так бывает:
Кто-то здесь, а кто-то нет.
Кто-то ищет чей-то след.
А кто-то, как ты, сидит в темноте.
Просто так не бывает нигде.

Ну и что, что ты не такой как все.
Ты болтаешь со звездами
И машешь луне.
И где-то когда-то оборвется твой путь.
Уйдешь слишком рано.
Но это не суть.

Просто так бывает:
Кто-то гуляет, а кто-то страдает.
Просто так бывает:
Кто-то здесь, а кто-то нет.
Кто-то ищет чей-то след.
А кто-то, как ты, сидит в темноте.
Просто так не бывает нигде.


Рецензии