совместно нажитое

Я в ожиданьи.. Ты ж забыла
4то нын4е встре4у мне забила

Всего на 4ас, всего на миг
Увижу вновь Твоё сиянье
В Тебе сольётся мирозданье
А мне останется лишь крик

Роняяя в пустоту слова,
Любовь свою, остатки 4ести
То в гневе, то в слезах, то в лести..
Отныне Ты уж не моя!

А Ты не хо4ешь обо мне
Задуматься минут на двадцать,
Вру4ить прощальное, помацать
И уж надолго отъебаться
Забрав свой скарб и крокота

Сказать уж не4его! Увы!
Прошли бесследно эти годы
И Ты ждала всегда свободы
Но вновь запуталась в сети

Ты даже парой добрых слов
Меня теперь уж не одаришь
И с днём варенья не поздравишь
Достойна стала лишь "Fuck Off"

Мои проблемы не ебут
И от меня Ты отреклась
Там погуляешь с кем то всласть
Меня же пусть хоть 4ерви жрут

Тебе я просто до ****ы!
И к той теперь уж не подпустишь
one message ты красиво спустишь
4тобы дождаться должной мзды..


         Вите, итоговое, июнь2010


Рецензии